miércoles, 6 de marzo de 2013

II MEDIAMARATÓN DE MONTAÑA DE GUADALUPE (24-2-2013)

Aunque con bastante frio amaneció un día con un sol radiante que iba a ayudar a dar mayor esplendor a esta bonita prueba. Con casi 300 corredores inscritos se dio la salida en la histórica  localidad de Guadalupe a una carrera que se va consolidar como un referente dentro de las citas con la montaña. Paisajes espectaculares ,no exentos de dureza, con bajadas y subidas que hacían sacar a cada corredor lo mejor de cada uno transcurrió por el Geoparque de Villuercas-Ibores.  Muchísima animación en la llegada e incluso durante el recorrido. Destacar a la organización que se volcó en agasajar a los corredores no se la puede pedir más a esta joven carrera. La participación de A.P. Alburquerque fue José A. Generelo en el puesto 81 de la general y 25 por categoría con un tiempo de 1:51:45 y Meño Rabazo en al 88 de la general y 30 por categoría con un tiempo de 1:53:12. El ganador José L. del Valle se impuso con 1:26:50 y en féminas fue la ganadora Candy Fernandez con 1:57:40