martes, 7 de mayo de 2013

II TRAIL-RUNNING SIERRA DE LA MOSCA (CÁCERES)

A las nueve de mañana daban la salida al II Trail Sierra de Mosca sobre una distancia de 32 Km y un desnivel acumulado de más de 1700 m. Una bonita prueba que se consolida con unos 150 participantes entre las dos distancias, 32 y 17 Km. La temperatura ideal con una suave brisa que acompañó durante toda la carrera que hizo un poco más llevadero el esfuerzo. Los corredores recorrieron lo mejor de la Sierra de Cáceres hasta las cercanías de Sierra de Fuentes subiendo a la Montaña, “las antenas” o el Portanchito…disfrutando de senderos y caminos prácticamente perdidos con un balizamiento perfecto. La organización a cargo del I.E.S. Al-Qazares fue ejemplar permintiendo a corredores y acompañantes disfrutar de una jornada ideal.

En categoría masculina se impuso Francisco J. González con un tiempo de 2:25:53 y en féminas fue Marian Garcia con 3:54:14. La representación por Atl. P. Alburquerque fue en el puesto 24 José A. Generelo con un tiempo 3:00:38, un buena marca y muy buepa posición en la que terminó la prueba de 32 Kms.