martes, 26 de octubre de 2010

V MEDIA MARATÓN RIBEROS DEL TAJO

Mañana soleada con unos 20 º de temperatura y un viento no muy agradable que castigaba en algunas partes del recorrido , salimos de Malpartida de Plasencia a las 10:30 con más de trescientos corredores inscritos de los que finalizaron la prueba trescientos cuatro.

Fueron cincos los corredores alburquerqueños presentes en esta carrera. Con un trazado bastante engañoso ya que muestra un perfil suave con final en bajada no es tan favorable como en un principio puedes imaginar.

La llegada en pleno corazón del Parque Nacional de Monfragüe, en Villa Real de San Carlos, lo más bonito y destacable con una organización correcta poco más que reseñar.

El ganador en categoría general masculina fue el triatleta casareño David Tovar con un tiempo de 1:13:07 y en féminas Verónica Tovar con 1:35:21. Por parte de Atletas Populares de Alburquerque nuestra participación fue la siguiente: