viernes, 22 de octubre de 2010

X MEDIA MARATÓN DON BENITO VIRGEN DE LAS CRUCES

Un total de 257 atletas tomaban parte en esta carrera, a partir de las 11 h. de la mañana del domingo 17 de octubre, junto a las pistas de atletismo de Don Benito; de los cuales 11 pertenecientes a Atletas populares de Alburquerque. Terminaron dicha prueba 255, puesto que dos de ellos eran descalificados.
Una carrera para una primera toma de contacto de cara a la nueva temporada de medias maratones que nuestros atletas afrontarán a lo largo de la misma.
En su mayoría, una carrera llana y en un 90% por caminos de tierra, con algunos sube y baja en la segunda parte de ésta, y alguna pendiente pronunciada en la subida a la ermita.Con una llegada bonita dentro de las pistas de atletísmo de esta localidad, a las cuales se les daba una vuelta para finalizar la carrera.

Una media en la que se llevaba la victoria final Bruno Paixao del Club Portalegre con 1:10:37, seguido de Juan Carlos Cano Gracía del C. A. Cyopsa Sisocia Montijo con 1:10:47, y completaba el podium Félix Muñoz González del Club Maratón Vegas Altas con 1:13:52.

En cuanto a nuestros atletas, eston son sus tiempo y sus posiciones en la general: